Je produis, en Agriculture Biologique, des noix de différentes variétés :

 

- MARBOT, traditionnelle de Corrèze,

 

- LARA, ronde et charnue,

 

- FRANQUETTE, oblongue "AOC du Périgord"


De la naissance à l'âge adulte ...

C'est parti pour la récolte, à compter de fin septembre pour un mois environ !

bouteille 25cl et en 50cl
bouteille 25cl et en 50cl

 

A partir de nos noix sèches, je vous propose :

 

- Noix coque, en filet de 1kg et 2.5kg

 

- Cerneaux de noix, en sachet sous-vide de 125gr et 300gr

 

- Huile de noix, en bouteille de 25cl et 50cl

 

 

Quelques suggestions :

 

     Noix et cerneaux : en apéritif, en salade, dans des gâteaux ...

 

     Huile : en assaisonnement, en filet en fin de cuisson des mogettes par exemple.

 

                                                                                                                   A consommer sans modération !!!

Fabrication de notre huile au moulin traditionnel (à 15min de l'exploitation)

Benjamin et Myriam VASSEUR

Le Pilou

19120 Queyssac les Vignes

06.12.02.49.20

accueil@vignesetvergersdecorreze.fr